750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Echanges délicieux
Archives
28 décembre 2011

Encore et toujours le chocolat

La découpe des fruits secs et l'émiettage des crêpes dentelles

DSC02548_PhotoReduktoe

La réaliation de la génoise montée au bain marie  

DSC02549_PhotoRedukto

On garnit  aux pinceaux les petites empreintes avec le chocolat tempéré

DSC02551_PhotoRedukto

La génoise va aller au four

DSC02552_PhotoRedukto

la réalisation des florentins

DSC02553_PhotoRedukto

Dominique retravaille la crème mouseline à l'orange

DSC02554_PhotoRedukto

La décoration de la bûche

DSC02556_PhotoRedukto

DSC02560_PhotoRedukto

DSC02561_PhotoRedukto

DSC02562_PhotoRedukto

Bonne dégustation Mesdames et bonne réalisation chez vous .

Publicité
Commentaires
Echanges délicieux
  • Déjà blogeuse sur canalblog "couleurgourmande" ayant un atelier culinaire à Saint-Etienne,"Echanges Délicieux " ce blog ci est réservé à mes clients, pour leur permettre de voir tout ce qui se passe à l'atelier et d'être au courant des animations et promo
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Echanges délicieux
Publicité