750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Echanges délicieux
Archives
28 décembre 2011

Séance junior du 19 décembre

Avec Romane, Julie et Anthony, aidés au départ par Emma et Linda

C'est la préparation de la pâte à sablés pour faire des fingers

DSC02631_PhotoRedukto

DSC02628_PhotoRedukto

Romane et Julie font la génoise pour la bûche

DSC02636_PhotoRedukto 

DSC02639_PhotoRedukto

Anthony travaille bien la pâte sablée

DSC02640_PhotoRedukto

Julie avec la génoise

DSC02641_PhotoRedukto

Linda coule la génoise dans le moule , Emma met la pâte dans la poche à douille 

DSC02642_PhotoRedukto

Julie enfourne la génoise

DSC02643_PhotoRedukto

Les fillettes remplissent les empreintes fingers

DSC02645_PhotoRedukto

et c'est au tout d' Anthony 

DSC02647_PhotoRedukto

et il les enfourne

DSC02650_PhotoRedukto

puis il étale la crème mousseline  à l'orange sur la génoise

DSC02652_PhotoRedukto

Julie et Romane remplissent les empreintes finger de chocolat fondu

DSC02653_PhotoRedukto

Le démoulage des biscuits

DSC02654_PhotoRedukto

DSC02655_PhotoRedukto 

Avec leurs motifs en pâte à sucre, la bûche, les fingers

DSC02657_PhotoRedukto

DSC02658_PhotoRedukto

DSC02659_PhotoRedukto

DSC02660_PhotoRedukto

DSC02661_PhotoRedukto

Publicité
Commentaires
Echanges délicieux
  • Déjà blogeuse sur canalblog "couleurgourmande" ayant un atelier culinaire à Saint-Etienne,"Echanges Délicieux " ce blog ci est réservé à mes clients, pour leur permettre de voir tout ce qui se passe à l'atelier et d'être au courant des animations et promo
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Echanges délicieux
Publicité