VERRINES FROMAGE BLANC MASCARPONE
Il y a très longtemps que je n'ai rien publé , par manque de temps, le tricot m'accapare mais je cuisine toujours
alors je vous propose cette verrine sucrée,très facile
Ingrédients pour 4 verrines
200 g de fromage blanc ( à 0 % pour moi) - 100 g de masarone - 2 oeufs : blancs et jaunes séparés -une demie mangue coupée en dès - une pincée de sel dans les blancs en neige - si vous voulez des biscuits à la cuillère , coupés en petits morceaux au fond des verrines et au milieu
Préparation :
Séparez les blancs des jaunes et fouettez les jaunes avec le sucre - ajoutez les fromages - lisez bien - montez les blancs en neige avec le sel bien fermes et incorporez délictatement
Dans les verinnes alternez la mouse et le fruit ( avec ou sans biscuit)
Une petite touche de cacao non sucrée sur le dessus et au frigo pendant au moins 2h
PS: ne se garde que 24h au frigo