Avec son meilleur ami
Vendredi soir, deux copains qui avaient reçu en cadeau une séance culinaire, ont poussé la porte de l'atelier culinaire pour la première fois et leurs premiers mots furent : " on ne sait rien faire"
Soyez rassurés Messieurs, tout ira bien , chez moi on ne se prend pas la tête : c'est d'abord un moment de partage ,de convivialité et Hélèneet moi sommes là pour vous mettre à l'aise.
Ce soir le thème est l'exotisme: saveur salée-sucrée originale.
André prépare l'huile aux épices et Hélène en badigeonne l'épaule de veau
L'épluchage des pommes de terre avec François et Hélène
Il faut surveiller la caramélisation de la viande et des oignons
L'entrée est une verrine au kiwi-orange-fruits secs-surimi et chèvre
Les épouses sont venues voir leur homme cuisiner et Guillaume ,le fils de François avait grande envie de rester souper avec nous.
L'épaule de veau aux légumes
André fait croustiller la vergeoise sur les crèmes catalanes au pain d'épices à l'orange
François immortalise la prestation de son copain car pour eux deux, cuisiner autant ce fut une première.
Ils avaient très peur de ne pas être à la hauteur, nous avons passé une très agréable soirée
Au plaisir de vous recevoir la prochaine fois avec vos compagnes