Un repas bien sympathique
Aurelien et sa soeur Anne Fleur, Christophe, et Aude avaient tous envie de s'améliorer en cuisine .
Ensemble ils ont réalisé des flans thaî au gingembre, un sauté de canard à l'ananas frais et des moelleux chocolat-pistaches framboises et des coujoulines.
Aurélien et Anne Fleur qui a bien voulu accompagner son frère .
Aude et Christophe font bien s'entendre pendant toute la séance
Aude fait cuire la crème à la pistache
Anne Fleur fait refroidir la pâte à génoise
L'insertion de la génoise chocolatée dans les empreintes Saint-honoré
La découpe des oignons frais et échalote
et la cuisson
Aurélien découvre le découpe ananas
La découpe des magrets de canards avec Aude et Christophe, Anne Fleur s'ocupe de la crème à la pistache
qu'elle dépose joliment sur le biscuit au chocolat
Aude ravie de prouver à ses enfants qu'elle peut le faire ! mais Oui Aude, il vous faut juste prendre confiance en vous et vous arriverez à faire de jolies choses
Délicieux flan thaï au gingembre
La cuisson rapide des magrets de canard
Sauté de canard à l'ananas
Et nous avons fait aussi des coujoulines: petits biscuits très friands
Merci beaucoup pour votre participation: au plaisir de vous revoir pour un autre thème ou un atelier avec vos enfants Aude.